RSS

Terapi Alami Untuk Sakit Kepala

: بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

Sahabat…….
Gimana kabarnya? Tentu baik yak🙂

Hari ini tanggal 1 Maret 2012 (ya iya lah). Tanggal muda sob, yang udah gajian bakalan tebel tu dompet, boleh dong traktir-traktiran.😀.

Pagi-pagi ulun bergegas pergi menggunakan kuda besi dalam rangka mengikuti Apel Bulan Maret di Kankemenag Kabupaten Hulu Sungai Utara dan الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ. Ga sempat tetat #lha?😀. Setelah apel selesai, y̶a̶ ̶u̶d̶a̶h̶ ̶p̶u̶l̶a̶n̶g̶ ̶a̶j̶a̶ ulun ke Rumah Sehat Untuk medical check up guna melengkapi berkas usul PNS.. Read the rest of this entry »

 
17 Komentar

Ditulis oleh pada Maret 1, 2012 in Celotehanku, Informasi Umum

 

Tag: , ,

Yang Hampir Terlupakan

: بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

Sahabat…..

Sungguh lama nian ulun ga membuat tulisan di blog sederhana ini. Kenapa? Coba tanya pada rumput yg bergoyang😀 (lihat gambar). Jawabnya sangat mudah, karena adminnya terserang penyakit Malas Akut stadium 7. Kadang banyak inspirasi yg muncul dari berbagai kegiatan, pengalaman dan saat-saat santai, cuma ya balik lagi ke permasalahan awal, yaitu malas (kulir; Bahasa Banjar). Read the rest of this entry »

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada Februari 27, 2012 in Celotehanku

 

Tag: , ,

SMS yang Menginspirasi Part II

Bismillahirrahmanirrahim

Haiiiiiiii bro, sob, om, nte dan sist para blogger dimanapun berada. Semoga sapaan ulun di dengar semuanya😀

Tak terasa satu taonan gak posting di blog ini, postingan terakhir rasanya bulan November 2011, sekarang sudah tahun 2012 apa gak setaonan tuh blog ni tanpa postingan,wkakakak

Sahabat blogger, kali ini ulun (ulun=saya) cuma ingin melanjutkan informasi mengenai sms yang menginspirasi seperti yang telah ulun posting di sini

Berikut kutipannya:
Read the rest of this entry »

 
3 Komentar

Ditulis oleh pada Januari 5, 2012 in Celotehanku, Informasi Umum

 

Tag: , ,

Datang Lagi

Bismillahirrahmanirrahim

Hai sob, bro, sis apa kabar??? Tentunya baik2 kan? Kalo begitu sama, admin juga alhamdulillah sehat wal afiat.

Mohon maaf sebelumnya bagi kawan-kawan dan sahabat blogger yang sering berkunjung ke blog kucel ini yang jarang update postingan. Sebenarnya pengen banget selalu berbagi informasi yang mungkin bisa bermanfaat buat sahabat. Read the rest of this entry »

 
11 Komentar

Ditulis oleh pada November 20, 2011 in Celotehanku

 

Tag: , , ,

SMS yang Menginspirasi

berbagi

Bismillahirrahmanirrahim

SahabW
Aaah..masih seputar jaringan inet yang rada kacau,tapi maklum juga karena pake akses yang gratisan,hee
Berhubungan dengan internet, patut juga kita berterimakasih dan bersyukur atas keberadaannya. Dengan internet kita mudah untuk mengakses informasi yang kita inginkan, bisa belajar dengan mudah dan intinya wawasan kita akan bertambah apabila kita mau memanfaatkannya dalam hal positif. Read the rest of this entry »

 
45 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 28, 2011 in Celotehanku, Informasi Umum

 

Tag: , , , , ,

Pengen Bangeeee…ttz

Bismillahirrahmanirrahim

wew…. Serasa ada yang beda ma ni blog..apa yak?tuing…tuing..tuing…

Sahabat….
Pa kabar nih? Tentunya baik dan sehat kan.. Ulun juga baik..

Wuuuuh…wuuuuh… Wueh ni blog debunya udah setebal buku 999,5 halaman aja neh..pasti ribet banget neh ngebersihinnya #ambil sapu+lap Read the rest of this entry »

 
30 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 22, 2011 in Celotehanku

 

Tag: , ,

Spark Beta; Percantik Homescreen s60v5

Bismillahirrahmanirrahim

 

Apa kabar sob???? tentunya baik kan?

lama banget ga blog walking apalagi ngurusin ni blog.. kayaknya dah ada penghuni baru yang tidak kasat mata…hahahaha #serem

Yaaaaah inilah kadang yang menjadi problematika para blogger yang pemalas kayak ulun, begitu kerjaan bejibun lupa dah tuh ma blognya sendiri, gak keurus, mungkin karena adminnya belum ada yang ngurusin kale yak CMIIW. kesibukan adalah alasan yang lumrah digunakan sebagai tameng untuk menutupi KEMALASAN, padahal intinya adalah MALAS update, hahahah Read the rest of this entry »

 
34 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 5, 2011 in Hand Phone

 

Tag: , ,

 
%d blogger menyukai ini: