RSS

Datang Lagi

20 Nov

Bismillahirrahmanirrahim

Hai sob, bro, sis apa kabar??? Tentunya baik2 kan? Kalo begitu sama, admin juga alhamdulillah sehat wal afiat.

Mohon maaf sebelumnya bagi kawan-kawan dan sahabat blogger yang sering berkunjung ke blog kucel ini yang jarang update postingan. Sebenarnya pengen banget selalu berbagi informasi yang mungkin bisa bermanfaat buat sahabat.Sebenarnya banyak si waktu yang agak longgar buat sekedar corat-coret, tapi kadang kondisi dan situasi yang tak memungkinkan #alasan

Gimana tidak, dari tanggal 30 Oktober s/d sekarang ulun (admin) mengikuti pendidikan dan pelatihan prajabatan di Balai Diklat Keagamaan Banjarmasin. Rencana kegiatannya sih sampai tanggal 22 November 2011. Tinggal dua hari lagi mamen…..😀. Ada perasaan senang dan ada perasaan sedih yang ulun rasakan pada diklat ini. Senang karena nantinya menjadi PNS beneran😀 (emang sekarang apa? Rakitan :-D). Sedihnya ketika berpisah dengan sahabat-sahabat dari berbagai daerah, suku, agama dan budaya. Sering muncul dibenak ulun akankah nanti bisa bertemu kembali dengan mereka yang membuat nuansa kebersamaan menjadi lebih berarti😦.
Berhubung hari ini libur karena hari minggu dan buat persiapan ujian besok, jadi ulun sempatkan aja nulis walaupun isinya tidak begitu penting tapi ini bisa menjadi pertanda bahwa blog ulun masih ada pengurusnya😀

Akhirnya, ulun cuma mohon do’a kepada kawan dan sahabat blogger semua semoga ulun bisa menjadi orang yang penuh tanggung jawab dalam menjalankan tugas, memberikan pelayanan yang terbaik buat masyarakat luas, aamiin

O’iya…. Ni postingan pertama menggunakan wordpress for BlackBerry😀. Alhamadulillah keinginan pada postingan sebelumnya telah dikabulkan oleh Allah swt, Thanks to Allah🙂

 
11 Komentar

Ditulis oleh pada November 20, 2011 in Celotehanku

 

Tag: , , ,

11 responses to “Datang Lagi

  1. oriie rianzi

    November 21, 2011 at 10:18 pm

    wah udah pake bb ni? ,selamat datang kembali? *eh

     
    • FA 12 OQi

      November 21, 2011 at 10:35 pm

      Hahaha…iya bro, baru beberapa hari makenya…..lumayan lah🙂

       
  2. Mahdi galay

    November 22, 2011 at 1:37 pm

    Slam knl jua cuy ae. Kwanan brtaan jng lupa add fb q nah aeyieb.Mahdi@hotmail.Com atau link ke blog unda jua http://mahdialbanjari.Blogspot.Com .Jng kd ingt.Slm pershabtan

     
  3. Mahardika

    November 27, 2011 at 9:36 pm

    waaah… udah punya BB nih,
    selamat yaaa..
    BBnya yg Essex itu ya?

     
  4. Abed Saragih

    Desember 16, 2011 at 7:54 pm

    Baca-baca sambil ninggalin jejak disini🙂

    Salam Persahabatan

    disave.wp.com

     
  5. oriie rianzy

    Desember 23, 2011 at 9:34 am

    .saya datang lagi

     
  6. oriie rianzy

    Desember 23, 2011 at 9:36 am

    komentku masuk spam ya

     
  7. Abed Saragih

    Desember 25, 2011 at 9:50 pm

    Saya datang memberitahukan bahwa link disave.wp.com pindah ke ke blogspot.

    Tolong diganti ya🙂

    Link bro juga udah saya pasang.

    Tolong dikonfirmasi.

    Salam Persahabatan.

     
  8. syahru Al Banjari

    Januari 4, 2012 at 11:32 pm

    kada papa mas.. yg penting tetap berbagi kabar dan cerita.,.
    mudah2an diberikan kekuatan selalu utk bertanggung jawab dan menebar kebaikan dimanapun berada.. aamiinn

     
    • Faroq

      Januari 5, 2012 at 7:50 pm

      Aamiin…

      Makasih bro atas doa dan supportnya🙂

       
  9. Ji Duck Captain Amuntai

    Januari 21, 2012 at 11:45 am

    salam kanal haj nach lawan bubuhan blogger matan Amuntai…

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: