RSS

Pengen Bangeeee…ttz

22 Okt

Bismillahirrahmanirrahim

wew…. Serasa ada yang beda ma ni blog..apa yak?tuing…tuing..tuing…

Sahabat….
Pa kabar nih? Tentunya baik dan sehat kan.. Ulun juga baik..

Wuuuuh…wuuuuh… Wueh ni blog debunya udah setebal buku 999,5 halaman aja neh..pasti ribet banget neh ngebersihinnya #ambil sapu+lap

Beberapa hari ini jaringan edge telkampret parah banget, susah buat browsing, ngefb, ngeforum dsb. Maklum kerja di daerah yg jauh dari perkotaan, itu pun cuma ada sinyal telkomsel, yang laen mah lewat.

Tadi pagi saat mo ke kantor kemenag kabupaten tuk ngambil surat tugas mengikuti prajabatan, tiba-tiba motor ulun ada truble, baru beberapa puluh meter berjalan dari rumah eh tali koplingnya putus,balik lagi ke rumah..untung ada temen yg searah dan setujuan..jadi boleh nebeng dah,hahahaha
pembukaannya gak mutu dan gak jelas!

Back to topic
kira-kira apa yang ada di pikiran bro-bro, sahabat blogger semua tentang judul di atas?

Q: admin pengen makan?
A: udah bro
Q: admin pengen tidur
A: udah juga tadi siang
Q: terus apa dong?atau admin pengen ngejewer kuping pa kades?
A: aduh..ada2 aja,yang ada ulun yg dijewer pak kades huuuh⡒
Q: atau admin pengen kawin?
A: wuah…betul itu…tapi sayang untuk sesi ini tebakannya kurang tepat ᒸ

Oke.. Oke.. Oke akan ulun jelaskan maksudnya. Gini bro ane sering mondar-mandis di kaskus.us biasanya cuma nongkrong di forum cerita lucu/jokes, terus coba-coba masuk ke forum handphone dan ulun pilih tuk gabung di bbc (blackberry corner) untuk sekedah tau. Setelah beberapa lama ikud diskusi dan nyimak isi diskusinya ternyata eh ternyata ulun pengen banget ngerasain os blackberry itu gimana..hedeuh
1

nah itu bro maksud dari judul di atas. Sumpah ulun pengen banget punya bebe, syukur-syukur bisa beli bold 9900 a.k.a dakocan dakota,hahahahamahalpisaneuy. Ulun pengen bebe bukan karena mo gaya-gayaan, gengsi atau mo pamer kayak orang-orang kebanyakan, yg cuma makan merk tanpa memaksimalkan fitur yang ada. Taunya cuma bbm an ma fb n twitter..hehehe.
Kalau di lihat dari kebutuhan, emang ulun ga butuh-butuh banget, tapi rasa penasaran ulun terhadap os blackberry itu lo yg menyebabkan ulun pengen bnget ngerasainnya.
Dari BBC itu lun mencoba mempelajari lebih awal tentang os blackberry, ternyata rada ribet juga tu settingan si berry, mungkin karena ulun belum punya kali yak jadi rada ribet memahaminya.
Dar berbagai tipe blackberry yang didiskusikan, ulun lebih condong ke blackberry bold 9650 a.k.a ESSEX, karena selain harganya agak murah fiturnya pun sudah mumpuni. Essex ini jalan di native CDMA,tp GSM juga oke.
2

Essex ini bb inceran ulun, tapi sayang dari awal keluar gak ada garansi resmi kyak bebe tipe lain, yang ada cuma garansi distributor.
Moga bulan depan terkabul meminang ni bebe😀
I hope so..

Posted by Wordmobi

 
30 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 22, 2011 in Celotehanku

 

Tag: , ,

30 responses to “Pengen Bangeeee…ttz

  1. alifnurw

    Oktober 22, 2011 at 7:53 pm

    pertamax…xxxx

     
  2. Darmanto Muat

    Oktober 25, 2011 at 1:08 pm

    semoga terkabul ya mas..

    tetap menginspirasi mas..!

    salam,

     
    • FA 12 OQᓹ

      Oktober 25, 2011 at 7:07 pm

      آمين اللهم آمين
      Terimakasih atas doanya dan sekalian atas kunjungannya mas🙂

       
  3. tuaffi

    Oktober 25, 2011 at 7:27 pm

    semoga mau dipinang ntu bbnyah..😀

     
    • FA 12 OQᓹ

      Oktober 25, 2011 at 7:33 pm

      Hahaha…iya iya semoga, kalau ndak mau ya pindah kelain ati kalo itu bisa,haha

       
  4. Majalah Masjid Kita

    Oktober 25, 2011 at 7:41 pm

    wahhh kalau yg satu ini saya juga pengen banget nih😦

     
  5. nandobase

    Oktober 25, 2011 at 7:41 pm

    Ngga kepingin ah punya BeyBeh….
    BBM-nya pasti ngga kepake. FB ama Twitter aja ngga keurus, cuma blog aja yang dipikirin. Hehehe. Kunjungan balik nih, Gan. Salam hangat…….🙂

     
    • FA 12 OQᓹ

      Oktober 25, 2011 at 10:31 pm

      Hahaha..mungkin kejadiannya bakalan sama bro, cuma ane penasaran ma osnya aja,kalo bosen tinggal jual aja,haha

       
  6. .:: setiaONEbudhi ::.

    Oktober 26, 2011 at 7:15 am

    kalo one sih gak trlalu doyan ma bb..😀

     
  7. ipoer

    Oktober 26, 2011 at 11:05 am

    good luck ya bro.. :p

     
  8. Abed Saragih

    Oktober 26, 2011 at 9:02 pm

    Mudah2an tercapai beli BB nya gan🙂

     
    • FA 12 OQᓹ

      Oktober 28, 2011 at 10:13 pm

      Aamiin..makasih gan atas doanya,he

       
  9. Irfan Handi

    Oktober 27, 2011 at 10:51 am

    Kirain tadi kebelet pengen apaan dek. eh taunya…
    Semoga dapat diwujudkan impiannya ya. Amin…

     
    • FA 12 OQᓹ

      Oktober 28, 2011 at 10:14 pm

      Iya kang, cuma pengen ngerasain OSnya doang..
      Aamiin makasih ya kang🙂

       
  10. Agung Putra

    Oktober 27, 2011 at 5:13 pm

    Semoga bisa beli deh😀

     
  11. Abed Saragih

    Oktober 28, 2011 at 12:52 pm

    Kunjungan lagi ke blog ini… hehehe🙂
    ditunggu kunjungan dan komentar baliknya🙂
    salam persahabatan🙂

     
    • FA 12 OQᓹ

      Oktober 28, 2011 at 10:18 pm

      Sip gan, segera ke tekape..salam persahabatan juga🙂

       
  12. roby

    Oktober 28, 2011 at 9:00 pm

    salam kenal.. saya orang ampah..

     
    • FA 12 OQᓹ

      Oktober 28, 2011 at 10:21 pm

      Salam kenal juga dari Amuntai,hehe

       
  13. oriie rianzi

    Oktober 28, 2011 at 9:51 pm

    ..symbian di 2 kan donk

     
    • FA 12 OQᓹ

      Oktober 28, 2011 at 10:23 pm

      Ya begitu lah.. Tapi symbian tetep dipake kok, dan rencananya stelah dapat ni bebe, ulun mo beli Nokia 603,hehe

       
  14. oriie rianzi

    Oktober 28, 2011 at 10:51 pm

    .kalo nokia 603 ,ane dukung gan? ,100% ,#ntarpinjem

     
    • FA 12 OQᓹ

      Oktober 29, 2011 at 8:20 am

      Sip dah..hahahaha #bolehrentar Rp.20/detik wkwk

       
  15. The-Netwerk

    November 5, 2011 at 12:48 pm

    hanya ingin mengikuti postingan agan .
    postingan yang menarik
    nice gan .

    sempatkan mampir ke website kami
    http://www.the-netwerk.com

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: