RSS

Spark Beta; Percantik Homescreen s60v5

05 Okt

Bismillahirrahmanirrahim

 

Apa kabar sob???? tentunya baik kan?

lama banget ga blog walking apalagi ngurusin ni blog.. kayaknya dah ada penghuni baru yang tidak kasat mata…hahahaha #serem

Yaaaaah inilah kadang yang menjadi problematika para blogger yang pemalas kayak ulun, begitu kerjaan bejibun lupa dah tuh ma blognya sendiri, gak keurus, mungkin karena adminnya belum ada yang ngurusin kale yak CMIIW. kesibukan adalah alasan yang lumrah digunakan sebagai tameng untuk menutupi KEMALASAN, padahal intinya adalah MALAS update, hahahah

Walaupun begitu, sebenarnya minat ulun untuk berbagi tak pernah surut meskipun informasi yang diberikan urang berbobot dan bermanfaat tapi setidaknya kita sudah berusaha untuk memberikan hal-hal yang bermanfaat,

Oke sob, back to topic. Sesuai judul di atas, ulun akan membagi sebuah aplikasi yang bisa membuat tampilan homescreen di hapemu menjadi lebih ciamik dengan menggunakan aplikasi Spark Beta

Di Homescreen itu terdapat beberapa widget seperti twitter, Facebook, news, dan banyak lagi. dan tentunya diperlukan koneksi internet untuk updating widget di atas. ga usah banyak kinclong dah ni lihat beberapa penampakan yang udah ditest di Nokia 5230 milik admin.

gimana sob? ada yang mau coba??
kalau ada yang pengen ngetest silakan comot di sini

O’iya ini tulisan pertama ulun menggunakan Komputer😀

 
34 Komentar

Ditulis oleh pada Oktober 5, 2011 in Hand Phone

 

Tag: , ,

34 responses to “Spark Beta; Percantik Homescreen s60v5

  1. .:: setiaONEbudhi ::.

    Oktober 6, 2011 at 5:14 pm

    dulu pernah nyoba, tpi di v3 berat bgt ajib,
    Jdi lemot dah..

     
    • FA 12 OQᓹ

      Oktober 6, 2011 at 7:03 pm

      Di v5 ane lantjar djaya adja,cuma ga bisa diajak gretongan widgetnya,hahahaha

       
  2. ARD ( Azis Red Dragon )

    Oktober 11, 2011 at 10:37 pm

    wah
    IJIN NYOBA SOB!

    Sekalian nitip
    nitip cuy

    Game Teken Mobile

     
  3. ARD ( Azis Red Dragon )

    Oktober 12, 2011 at 11:42 am

    Wah di 5800 punya ku
    Berat sob makan 25 mb ram sob
    Tp kalo di x6 ku be ajib dah

    Nitip z

    Ada game baru

     
  4. irfan handi

    Oktober 13, 2011 at 12:39 am

    Muter2 kemana-mana isinya aplikasi gratisan semua. Terima kasih telah berbagi. Keep update.
    btw, kok gak pernah maen kerumah ane bro? kangen neh. he.he . . .

     
  5. Ikky21

    Oktober 13, 2011 at 9:04 pm

    Buat s60v3 ajib gak ya?

     
    • FA 12 OQᓹ

      Oktober 21, 2011 at 10:57 am

      Kurang tau bro, soalnya gak punya s60v3

      2011/10/13,

       
  6. ARD ( Azis Red Dragon )

    Oktober 14, 2011 at 1:04 am

    Ijin nitip browsur bro

    Ada game ajib banget nih ayo sini

     
  7. ochaanggraini

    Oktober 14, 2011 at 11:26 am

    Workshop Bisnis Online. Malang, 29-30 Oktober 2011. Peserta terbatas 30 orang. Tempat LAB Statistik FE UIN Malang.

    Materi UTAMA : Membangun TOKO ONLINE, Riset PRODUK, Teknik JITU Promosi dan Marketing INTERNET.

    Materi TAMBAHAN : Optimasi Blackberry+Facebook+Twitter Untuk BISNIS Online.

    Garansi 1 BULAN Jualan.

    Info Lengkap: http://www.GuruBisnisOnline.com | PIN BB 2310BF87 | 0856 4960 8915.

     
  8. yisha

    Oktober 16, 2011 at 2:25 pm

    hai, ketemu nih buhan kalsel
    kenalan, saling follow yuk….
    boleh ya gabung….

     
  9. oriie rianzi

    Oktober 16, 2011 at 5:50 pm

    ijin gondol .

     
  10. Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia

    Oktober 17, 2011 at 12:03 pm

    HP ku Nokia E63 bro, kira2 support ngga untuk tampilan diatas? Trims…

     
    • FA 12 OQᓹ

      Oktober 23, 2011 at 12:21 am

      Dicoba aja bang, soalnya ane gak punya s60v3 jadi ga bisa ngetest🙂

       
  11. Abed Saragih

    Oktober 18, 2011 at 12:32 pm

    kembali berkunjung gan cuma memberitahukan bahwa labkomputerku berubah menjadi
    http://diketik.wordpress.com

     
  12. Babblemint

    Oktober 20, 2011 at 7:45 pm

    malu nih Hp saya jadul jadi blum bisa komen hehehe saya masi pake yang nokia 3315 mas ^_^.

     
    • FA 12 OQᓹ

      Oktober 21, 2011 at 10:42 am

      Simpen aja bro 3315 nya,ntar bnyak yang nyari, coz jd barang antik

      2011/10/20,

       
  13. Ikky21

    Oktober 21, 2011 at 6:55 am

    *main skateboard*

     
  14. oriie rianzi

    Oktober 22, 2011 at 6:59 pm

    ko ga update

     
    • FA 12 OQᓹ

      Oktober 23, 2011 at 12:31 am

      Lagi kena penyakit malas bro,hahaha

       
  15. digital boy

    Oktober 25, 2011 at 11:08 pm

    thanks gan infonya n keep your brilliant share!!!

     
  16. PGM-F1

    November 19, 2011 at 1:35 pm

    salam kenal wal. .
    Handak betakon z. .di banjar ada kd org jual hp BM (Black market)?

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: