RSS

Wadah Blog Kakawanan

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Senang rasanya bila bisa bermanfaat dan berbagi kepada orang lain. Di sini saya selaku admin mengajak kawan kawan blogger untuk saling tukaran link, biar lebih akrab..hehe
Bagi yang mau tukeran link silakan absen di komen,hee

Daftar blog kakawanan:

1. Bang Yus Blog
2.
Gilank’s Blog
3.
True Blue site
4.
Angga SDP
5.
Akbar’s Blog
6.
One’s Blog
7.
Mierza’s Blog
8.
Ipan’s Blog
9.
Dyka’s Blog
10.
Firus by Hacker’s Blog
11.
Runa’s Blog
12.
Abah Pambakal’s Blog
13.
D34nmu’s Blog
14.
Bingka Borneo Bungas
15.
Yuditav69’s Blog
16.
Vanz1212
17.
xxrhmtzxx’s Blog
18.
mas adit38’s Blog
19.
mhrdika’s Blog
20.
Taufik’s Blog
21.
Anna Nieda’ Blog
22.
Binzae’s Blog
23.
Heru’s Blog
24.
Sijoe91
25.
Blognya Kelik
26. Elhaitamie’s Blog
27. Irfan Handi
28. Ikky21
29. Inotwp
30 Seputar Informasi Komputer Dan Internet

 

35 responses to “Wadah Blog Kakawanan

  1. mierza

    Mei 13, 2011 at 5:00 pm

    Mas bro, link kamu udah aku pasang tuh…

     
  2. Faroq_077

    Mei 13, 2011 at 5:10 pm

    Sip bro,link kamu udah aku pasang juga di blogrol,disni blum rampung,he

     
  3. AnNa NiEda

    Mei 15, 2011 at 9:35 pm

    Hadirrrrr..(◦’⌣’◦ )♡hϱ♡hϱ♡hϱ♡(◦’⌣’◦ )

     
    • FA 12 OQ ᓹ

      Mei 16, 2011 at 4:03 pm

      Oke..link pian kena dipasang disia,🙂

       
  4. xxrhmtzxx30

    Mei 20, 2011 at 9:13 am

    terimakasih sdh memasang git ulun.
    git pian sdh ulun pasang jua

     
  5. FA 12 OQᓹ

    Mei 20, 2011 at 4:05 pm

    Hahaha..urang banjar kah juwa jer?
    Sip sama-sama

     
  6. sijoe91

    Mei 28, 2011 at 6:07 pm

    salam kenal yaw mau nitip link nih buat yg seneng ntn film silahkann…

    http://sijoe91.wordpress.com/

     
  7. FA 12 OQᓹ

    Mei 29, 2011 at 3:39 am

    sip bro ntar linknya ane pasang🙂. Thanks dah mampir

     
  8. kelik

    Juni 3, 2011 at 8:05 pm

    unpat meandak jua nah klo dapat duit dari norani.

     
    • FA 12 OQᓹ

      Juni 3, 2011 at 11:55 pm

      sudah nda pasang link nyawa lik ae..pasang balik lah..
      handak minta duit kah..wkwkwkwk

       
  9. Irfan Handi

    Juni 28, 2011 at 11:37 am

     
  10. el

    Juli 6, 2011 at 3:41 pm

    umpat babuat nah…

     
    • FA 12 OQᓹ

      Juli 7, 2011 at 3:29 pm

      sip…kajal haja…ntar ane tempel link ente..heheh

       
  11. Irfan Handi

    Juli 7, 2011 at 3:48 pm

    Link Urang Banua Banjar dah dipasang sob.
    Terimakasih telah berbagi.

     
    • Irfan Handi

      Juli 9, 2011 at 11:22 pm

      Konfirmasi sobb, link ane kok gak di sidebar halaman depan?
      Sblmnya tengkyu.

       
      • Irfan Handi

        Juli 10, 2011 at 2:38 pm

        Kalo sempat, link sahabat yg udah nempel dihalaman ini di tempel di blogroll ya bro.

         
      • FA 12 OQᓹ

        Juli 11, 2011 at 1:24 am

        maaf bro..belum sempat masang di blogroll..lg banyak kesibukan, dan ulun cuma bisa mengaksesnya lewat HP, jdi agak rada ribet, kan bagi mereka yang menggunakan hp, blogroll ga muncul, makanya ulun siapkan alternatif lain agar mereka bisa melihat link sahabat yang lain di sini🙂

         
  12. abedsaragih

    Juli 15, 2011 at 4:44 pm

    Kunjungan balik gan…🙂
    http://labkomputerku.wordpress.com/

     
  13. inotwp

    Juli 15, 2011 at 10:45 pm

    ikutan ah biar tmbh temen…
    link udh aq pasang dblogroll mas bro,
    monggo mampir

     
    • FA 12 OQᓹ

      Juli 16, 2011 at 9:33 am

      Sip bro,makasih sebelumnya, ntar ulun pasang linknya

       
  14. abedsaragih

    Juli 17, 2011 at 6:04 pm

    Trima kasih udah pasang link saya….🙂
    link agan juga udah terpassang di sidebar “sahabat setia”
    http://labkomputerku.wordpress.com/

     
  15. SaniAgung

    Agustus 20, 2011 at 11:02 am

    link saya dipasang juga ya ?😀
    tengkyu

     
    • FA 12 OQᓹ

      Agustus 24, 2011 at 1:43 pm

      oke..nanti saya pasang linknya..terimakasih dah berkunjung

       
  16. ipoer

    September 13, 2011 at 4:59 pm

    salam kenal bro..
    tukeran link ya..
    link nya udah kepasang di blog gue..

     
    • FA 12 OQᓹ

      September 16, 2011 at 3:56 pm

      Link ente apa bro? Gak nemu neh,jadi susah pasangnya

       
  17. ipoer

    September 16, 2011 at 4:20 pm

    http://www.poerwanto.co.nr
    ditunggu ya bro..

     
    • FA 12 OQᓹ

      September 16, 2011 at 7:29 pm

      Sip mas…
      Dah aku pasang di blogrol,makasih,he

       
      • ipoer

        September 17, 2011 at 12:25 am

        link sudah terpasang di blogroll..

         
  18. Darmanto Muat

    Oktober 26, 2011 at 9:48 am

    linknya sudah nangkring di “Sahabat yang Berbagi”..

    salam,

     
    • FA 12 OQᓹ

      Oktober 29, 2011 at 12:00 am

      Maaf baru bales,hehe
      makasih bro, link qm juga udah di pasang di blogroll pada sahabat site

       
  19. Abed Saragih

    Oktober 29, 2011 at 9:13 pm

    Kunjungan rutin ke blog ini… hehehe🙂

    ditunggu kunjungan dan komentar baliknya🙂
    salam persahabatan🙂

     
  20. nickoardhana

    Mei 26, 2013 at 5:29 am

    pasang link ane juga dong, http://www.nickoardhana.uni.me . ntr ane paang ganti di blog anee🙂

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: