RSS

Nimbuzz Update Versi 3.2.2

08 Sep

nimbuzz

Bismillahirrahmanirrahim

Ah..kangen banget ma ni blog, dah lama gak dirawat,banyak rumput tetangga yg lebih subur dari rumput sendiri,hahahahaha

udah lah yang penting lun kembali menulis..hehe

Tadi malem pas buka applikasi nimbuzz terus ada notif bahwa ada pembaharuan lagi,langsung aja ulun download. Sebelumnya ulun memakai nimbuzz versi 3.02.0 nah setelah di update jdi versi 3.02.2.
Secara signifikan gak ada fitur yg berbeda sejauh ini, reviewnya belum selesai,hahaha

kalo pengen lebih tau buruan update nimbuzz bro-bro semua.

CEKIBRUT

Posted by Wordmobi

 
11 Komentar

Ditulis oleh pada September 8, 2011 in Hand Phone

 

Tag: , , , , , , ,

11 responses to “Nimbuzz Update Versi 3.2.2

  1. Irfan Handi

    September 8, 2011 at 4:58 pm

    Okay bro . . .
    Lanjutkan!!!

     
    • FA 12 OQᓹ

      September 8, 2011 at 9:26 pm

      Sengkyu sob atas spiritnya,he

       
  2. .:: setiaONEbudhi ::.

    September 8, 2011 at 6:22 pm

    udah lama gak pke nimbuzz..
    Jdi kangen..

     
    • FA 12 OQᓹ

      September 8, 2011 at 9:28 pm

      Kalo kangen ditemuin yak,hahahaha
      udah pake nimbuzz aja,kalo nggak…… #ngambil ketapel

       
  3. vira

    September 8, 2011 at 7:21 pm

    hii salam kenal iya dari vira ..🙂
    jangan lupa mapir keweb vira iya di http://www.rumahkiat.com/ vira mau berbagi pengalaman nih.:)
    wah bagus juga iya blog ka2 … ^_^ good luck iya…..

     
    • FA 12 OQᓹ

      September 8, 2011 at 9:35 pm

      Salam kenal juga mba Vira, makasih dah sudi berkunjung ke blog kumuh ini yak😀, td udah berkunjung ke webnya mba, webnya bagus banget,ayu tenan kayak orangnya..jyaaaaa #gombal detected😀

       
  4. bolt

    September 9, 2011 at 7:18 pm

    ngaran nya apa pun km

     
  5. .:: setiaonebudhi ::.

    September 10, 2011 at 8:14 pm

    ajib, galak amir ni admin..
    #laporpaklurah

    Eh, gue lgi ngadain syukuran nih,
    Pada mampir ya..
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/09/10/500-000-for-me-and-for-you/

     
  6. ARD ( Azis Red Dragon )

    September 10, 2011 at 10:23 pm

    wui ada app mantap nich
    Colong ahhh
    Hehehehe

    Sekalian Nitip ya bro

    Masuk Sini Ada Tema Baru

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: