RSS

Berita Gembira | Apa Aja

22 Agu

Bismillahirrahmanirrahim

Sahabat…
Apa kabar? Tentu baik dan sehat yak… Semoga.

Ah… Dah lama banget gak update blog.. Bulan Ramadhan bulan yang penuh kesibukan, jadwal tambah terus… (kayak artis papan atas).
Mumpung lagi nyantai nungguin Kakak di Rumah Sakit,update blog ah…walaupun isinya gak penting…hehe

Sahabat…
22 hari bulan Ramadhan telah berjalan, itu artinya lebih dari separonya, apakah ibadah kita semakin meningkat? Atau malah sebaliknya? Marilah kita sama-sama meningkatkan kualitas kita sebagai hamba di akhir-akhir bulan suci ini, agar kita benar benar meraih KEMENANGAN

Berita gembiranya adalah kakak ulun udah mulai fit,tapi belum bisa pulang dari RS, berita gembira kedua, kurang lebih 8 hari lagi kita LEBARAN.

MINAL AIDIN WAL FAIZIN
MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN.

Posted by Wordmobi

 
12 Komentar

Ditulis oleh pada Agustus 22, 2011 in Celotehanku

 

Tag: , , ,

12 responses to “Berita Gembira | Apa Aja

  1. mierza

    Agustus 22, 2011 at 8:06 pm

    Pengen ngerasain sensasi symbian Belle di s60v5?
    Kamu pengguna N8 dan pengen update ke Belle?
    Cekidot : http://symbianholic.wordpress.com/2011/08/22/sensasi-symbian-belle-di-s60v5-fw-belle-for-n8/

     
    • FA 12 OQᓹ

      Agustus 24, 2011 at 10:17 am

      oke..ntar dcoba ramuannya🙂

       
  2. Irfan Handi

    Agustus 23, 2011 at 1:40 am

    Semoga kakak bisa sembuh total agar bisa berlebaran bersama bro. Minal aidin walfaizin.

     
    • FA 12 OQᓹ

      Agustus 24, 2011 at 10:28 am

      terima kasih atas doanya sob,🙂

      selamat menyambut lebaran

       
  3. Ikhsan Virgoboy

    Agustus 24, 2011 at 7:42 pm

    Minta maaf kalau ada salah sob… T_T,, hiks hiks. Semoga kakanya bisa cepat sembuh dan bisa beraktifitas kembali…

     
    • FA 12 OQᓹ

      September 8, 2011 at 4:34 pm

      Sama-sama bro, makasih doanya ya🙂

       
  4. Irfan Handi

    Agustus 27, 2011 at 9:04 pm

    “MINAL AIDIN WALFAIZIN, MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN.”

     
  5. Irfan Handi

    Agustus 29, 2011 at 11:02 pm

    SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1432 H.

    “MINAL AIDIN WALFAIZIN, MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN.”

     
  6. 4an25

    Agustus 30, 2011 at 8:02 pm

    mohon maaf lahir n batin kalo ada salah mas..🙂

     
  7. surionerma

    September 1, 2011 at 7:32 am

    minal aidin walfaizin mohon maaf lahir bathin,kayapa kaka pian sambuh kalo sudah kami sakaluargaan di tanjung mendo’akn semoga sehat barataan..

     
  8. abedsaragih

    September 6, 2011 at 8:21 pm

    kunjungan balik gan
    sekalian tukeran link
    http://labkomputerku.wordpress.com

     
  9. maulida

    Februari 20, 2012 at 8:48 pm

    salam kenal,..

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: