RSS

Vuvuzela3.swf; Tunjukan Aksimu Saat Demam Bola

19 Jul

one

Bismillahirrahmanirrahim

Siang sahabat..
Ulun baru pulang kerja neh, sambil duduk-duduk dan menikmati segelas nenen susu ada baiknya ulun share sebuah aplikasi. Ntah ini aplikasi atau game ulun juga kurang tau,hehehe..

Pada tau ga dengan yang namanya vuvugila vuvuzela? Ya betooool…. #ops dah di jawab apa belum?

Vuvuzela atau terompet sangat erat hubungannya dengan acara pertandingan sepakbola (tahun baruan juga kaleee). Bagi sahabat yang senang, doyan, suka nonton bola tapi ga punya uang buat beli terompet nah ulun punya silusi solusi yaitu dengan menggunakan applikasi vuvuzela.swf di HP kalian. Jadi ga perlu keluar uang kan, dan ga cape2 lagi niup tu terompet, kamu tinggal pencet aja icon vuvuzelanya, maka akan terdengar suara terompetnya

noy000009.jpg 1

noy000010.jpg

noy000011.jpg

Gimana bro? Kalau pengen suaranya lebih kenceng tinggal tambah volumenya saja, kalau belum puas colokin aja ke speaker active milikmu, jangan punya orang ntar dikira garong #hahaaa

Yang berminat comot di sini

Terima kasih dah mampir ke sini 😉

Manulisnya Mamakai Nokia 5230

 
17 Komentar

Ditulis oleh pada Juli 19, 2011 in Hand Phone

 

Tag: , , , , , ,

17 responses to “Vuvuzela3.swf; Tunjukan Aksimu Saat Demam Bola

  1. Penjaga Malam

    Juli 20, 2011 at 8:35 am

    perlu dicoba nich…

     
  2. Irfan Handi

    Juli 20, 2011 at 10:49 am

    Keren banget bro, Langsung Sedottt.
    Sekalian nitip neh bro. http://kumpulanfilegratis.wordpress.com/2011/07/14/membuat-text-berjalan-dengan-file-swf/
    Tengkyu.

     
    • FA 12 OQᓹ

      Juli 20, 2011 at 11:44 am

      wokkeh..
      Silakan diicip-icip sob,he

       
  3. vanz1212

    Juli 21, 2011 at 9:56 pm

    Bza g v3..?
    Mampir y…
    >Kumpulan Tema Part 2 (Special Icon
    Symbian Anna)
    >Font Baru PlayTime v7.5 By Ihint http://www.vanz1212.wordpress.com

     
    • FA 12 OQᓹ

      Juli 22, 2011 at 12:07 am

      dcoba aja bro,kalo mendukung format swf mah bisa.
      Sip ke tekape

       
  4. Ikky21

    Juli 22, 2011 at 4:18 pm

    UNIK…

    Hohoho….

     
    • FA 12 OQᓹ

      Juli 24, 2011 at 10:38 am

      iya unik banget, apalagi foto pertama..terasa unik n udiknya kayak ente bro..hahahahahaha

       
  5. whychand

    Juli 22, 2011 at 7:03 pm

    bisa buat ngerjain orang nih kayanya. Hahahahah…

    Titip ya Bro : http://wahyuchandra.wordpress.com/2011/07/20/10-facts-about-me-kayanya-kurang-deh/

     
  6. .:: setiaONEbudhi ::.

    Juli 22, 2011 at 10:19 pm

    keren,
    Seduut akh..

    Nitip chuy
    ada artikel geje nih,
    Untuk menyambut Hari Anak Nasional besok..
    Mampir ya..
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/07/22/adik-gue-lebih-geje-dari-gue/

     
  7. Mahardika

    Juli 24, 2011 at 3:47 pm

     
    • FA 12 OQᓹ

      Juli 24, 2011 at 7:22 pm

      sip bro,
      selamat ya hape barunya,hehe

       
  8. Ikhsan Virgoboy

    Agustus 14, 2011 at 5:53 pm

    KEREN!!!

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: