RSS

Nimbuzz 3.02 ; Mari Berchatting Ria dengan Multi Akun

27 Jun

Bismillahirahmanirrahim

Senin lagi bro, banyak kerjaan di kantor, maklum lagi menyusun laporan.
Kerjaan udah hampir kelar, jadi rehat dulu bentar sambil menikmati segelas teh manis,hehe

Kali ini ulun akan menshare sebuah applikasi yang udah populer di kalangan mereka yang suka berchatting ria,he

n1

Nimbuzz, ya itu nama aplikasinya, yang support banyak akun seperti, windows live messenger, YM, AIM, Facebook, ICQ, hyves, myspace dll. Sesama akun nimbuzz pun bisa chatting dan berbagi file, ngeroom dsb.Nimbuzz yang akan ulun share ini merupakan update terbaru dari versi 3.01 yaitu Nimbuzz 3.02.
Kalian bisa liat deh di skrinsutnya.

n2

n3

n4

n5

Mau???
Ambil di sini

Posted by Wordmobi

 
10 Komentar

Ditulis oleh pada Juni 27, 2011 in Hand Phone

 

Tag: , , , , , , , ,

10 responses to “Nimbuzz 3.02 ; Mari Berchatting Ria dengan Multi Akun

  1. vanz1212

    Juni 27, 2011 at 9:08 pm

    1. 2 tema keren untuk ponselmu
    2. Font Fennario v7 n Font Nolito v7 By Ihint
    3. Patch Memindahkan ikon circle d sbelah kiri
    4. Show Lirik Menampilkan Lirik d Pemutar Musik Bawaan
    5. 3. LCG PhotoBook v2.10 s60v3 v5 s^3 Unsigned Retail By POPDA 6. Update..!! X-plore v1.53 Full Regis Crack Icon Symbian Anna + 34 bahasa by vanz1212
    7. Trik NgeBackup Jalur Akses Pada Ponsel s60v3 http://www.vanz1212.wordpress,com

     
  2. FA 12 OQᓹ

    Juni 27, 2011 at 9:55 pm

    Sip..ke tekape

     
  3. Ikhsan Punya Blog Wordpress.com

    Juni 28, 2011 at 7:55 am

    Manteb ini,…!

     
  4. FA 12 OQᓹ

    Juni 28, 2011 at 9:17 am

    Sip bro, thanks atas jempolnya,he

    @angga
    thank bro jempolnya, o’iya tu tema hasil nyolong di blog SDP,hahaha

     
  5. gepengmilan

    Juni 28, 2011 at 8:04 pm

    Nitip jempol sob dijaga ya, hehehe…
    nimbuzz emang mantap…!

     
  6. .:: *Fauzan Mars* ::.

    Juni 29, 2011 at 8:44 am

    makin ajib aja Nimbuzz……..

    knjungi jga y http://fauzanzasqi.wordpress.com/

     
  7. edy

    Juli 5, 2011 at 8:22 pm

    izin bang,
    minta aplikasi na……

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: