RSS

Mobile Browser; Firefox6 v.9.09

24 Jun

Bismillahirrahmanirrahim

Haaah…. Akhirnya datang juga….

Dah lama banget ulun (red. saya) ga ngurusin ni blog. Akhir-akhir ini emang sering disibukkan dengan berbagai kegiatan.
Pagi ini ulun Pulang kampung dulu, liburan bentar. Pulangnya sudah pasti naik speed boat. Dari pada ulun suntuk BiTi di speed, mendingan luangin waktu buat ni blog. ya iya lah BT duduknya berseberangan dengan mesinnya, moga aja kuping ulun ga budeg,haaaa…
Terus ada pula ibu ibu yg mabok,muntah2 gitu..hedeeeh
mesin

Di awal postingan ini ulun berharap semua pembaca sehat wal afiat, amin..

Sob..beberapa hari ini opmin kok sering error yak?apa kalian juga mengalaminya?

O iya, berhubungan dengan opera mini ini, ulun mempunyai sebuah aplikasi opera mini yang sudah di edit, dimoding atau apalah namanya. dari segi tampilannya menyerupai firefox yg merupakan browser handal PC.
Firefox 6 ini adalah operamini 6.0 yg sudah di modding tadi.
Langsung ye..ni beberapa skrinsut opera mini 6 a.k.a firefox 6
1

2

3

Mau..? Mau..? Mau..?
Unduh di sia

catatan: bagi yang kesulitan menginstalnya, coba hapus dulu opmin sebelumnya, tapi di SZEO ulun bisa di instal tanpa harus menghapus opmin yg lain.

Manulisnya Mamakai Nokia 5230

 
14 Komentar

Ditulis oleh pada Juni 24, 2011 in Hand Phone

 

Tag: , , , , , ,

14 responses to “Mobile Browser; Firefox6 v.9.09

  1. ay0nk

    Juni 24, 2011 at 11:53 am

    umpat ma unduh opmin nya, wkakak

     
    • FA 12 OQᓹ

      Juni 24, 2011 at 1:36 pm

      Okre…jangan diunduh bahimat,hbs buahnya kena,wkwk

       
  2. 1noel

    Juni 24, 2011 at 2:28 pm

    v5 bsa ga nih..
    slam knal yaa..

     
    • FA 12 OQᓹ

      Juni 24, 2011 at 3:14 pm

      Bisa sob, tested by Nokia 5230 punya ulun
      salam kenal juga sob🙂

       
  3. .:: setiaONEbudhi ::.

    Juni 24, 2011 at 8:46 pm

    mantaaaf..😀

     
  4. azisreddragon

    Juni 24, 2011 at 11:38 pm

    dah
    Punya bro kalo yg ini
    Tp mau tanya nih kenapa pas aku timpa op mn 5,1 sama op mn diatas data seperti
    Book mark sama save pages kok ilang z?

     
    • FA 12 OQᓹ

      Juni 25, 2011 at 8:22 am

      Biasanya klo dtimpa slalu ad pertanyaan apkh dta2 di opmin trdhlu ttap dgunakn ap tdk, ato bs jg aktfin opera linknya sob

       
  5. Chufi

    Juni 25, 2011 at 6:38 am

    sayang operamini belum mendukung flash dan animasi seperti opera mobile, tp yang ini sepertinya Lumyan juga tdk ada salahnya dicoba
    Salam kenal!

     
  6. FA 12 OQᓹ

    Juni 25, 2011 at 8:32 am

    Iya sob slm kenal juga

     
  7. adam

    Juni 25, 2011 at 11:49 am

    Waja sampai kaputing….
    Lam ken danksanak
    riQuest app
    Win7-e63 tampilan ky pc
    Yg full version / crack
    mksh sblum’y

     
  8. Ikky21

    Juni 27, 2011 at 3:08 am

    Kereeeen…
    Cobain gak ya? Takut saved page, dll ilang. Hehehe

    Nice share. Salam kenal.

    http://ikky21.wordpress.com

     
  9. FA 12 OQᓹ

    Juni 27, 2011 at 8:50 am

    DiCoba juga gak apa2 bro,hehe
    sblum instal, aktifin dlu opera link di opmin lama, ntar klo udah di instal tinggl dipanggil tu saved pagesnya dgn mengaktfkn opmin linknya

    salam kenal juga

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: