RSS

File Sampah di Handphone

30 Apr

symbian

Bismillahirrahmanirrahim

Jumpa lagi masbro n sist
Sambil nunggu temen ane, ane coba tuk posting lagi,karena udah beberapa hari absen.

Postingan ini tentang membuang file-file sampah di telpon agar performa ram makin ringan dan oke..trik ini ane dpt dr salah satu blog hp, tapi ane lupa di blognya siapa, tapi makasih bnyak dah buat yg posting trik ini lebih awal.
Ga usah banyak omong,ni beberapa caranya:
Pertama, buka drive C/system dan hapus file “system.ini”

Kedua, buka C/private/101f6efa hapus file “reserve bin”.

Ketiga, buka C/private hapus folder “10202dce”.

Keempat, buka C/predic, hapus file “101f8615_f.dat”.

Kelima, buka C/private/102072c4, hapus file “reserved”

Oke bro..
Keep your spirit!!

Terima kasih atas kunjungannya, kalo berkenan silakan kasih komengnya yak! CMIIW😀

Posted by Nokia 5230

 
15 Komentar

Ditulis oleh pada April 30, 2011 in Hand Phone

 

Tag: , , ,

15 responses to “File Sampah di Handphone

  1. Zac

    April 30, 2011 at 2:46 pm

    Klw masih lelet juga, silakan Hp nya dibuang ke tempat sampah terdekat. Klw bisa, hubungi sy dl sbelum dibuang ya gan..!! Wkwk :))

     
    • elfaroqy

      April 30, 2011 at 2:56 pm

      wkwkwkwk…..mangtabb tuh…kasih kabar kalo mau ngebuang😀😀

       
  2. Aku lagi

    April 30, 2011 at 3:19 pm

    Hrs liwat Pi Ci sakalinya lah, buang haja nahh hp nya.. Gak gak😀

     
    • elfaroqy

      April 30, 2011 at 4:25 pm

      apanya tu yang lewat PC?pake X-plorer bisa membuka drive C

       
  3. Wahyu Rofik

    April 30, 2011 at 5:33 pm

    sip infonya, sgt bermanfaat. Mampir gan, ada tema2 keren http://wahyudijdn.wordpress.com

     
    • elfaroqy

      April 30, 2011 at 6:06 pm

      Makasih gan,langsung ke tekape

       
  4. .:: setiaONEbudhi ::.

    April 30, 2011 at 11:23 pm

    heheheh,
    Mamamamantap,
    Tpi lbh nyaman pke aplikasi bro,
    Hehehe

     
    • elfaroqy

      April 30, 2011 at 11:57 pm

      Iya,lebih praktis
      selain cleaner apa lg ya pembersih yg bagus?

       
  5. y

    Mei 12, 2011 at 4:59 pm

    folder 10202dce di c/private..ga npa2 tu klo di hpus..??apa isi y aja???

     
    • elfaroqy

      Mei 12, 2011 at 9:28 pm

      Ga apa2 bro,ga ada msalah, tuh kalo kita restart or turn off hp tu folder bakal muncul lg.

       
  6. y

    Mei 14, 2011 at 12:40 am

    owh..gtu ya bru tau ane hee..!tnx lah ane mo cba.

     
  7. y

    Mei 14, 2011 at 12:42 am

    owh..gtu ya.tnx..

     
  8. taufik

    Mei 14, 2011 at 4:56 pm

    salam kenal sob.

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: