RSS

Setting Opmin Handler

17 Apr

opmin

Bismillahirrahmanirrahim

Pada postingan kali ini ane mo bagi-bagi trik agar bs online,dungdut dan browsing murah bahkan bisa gratis via opera mini 5🙂. Tapi ini khusus pengguna telpunsil😀.
info ini ane dapat dari blognya masbro True Blue .

Tentunya sebelum menjalankan ini kudu punya opmin 5 handler, silakan dungdut di sini .
Jika sudah punya tidak perlu mendungdut dan menginstall ulang, cukup pilih operatornya ke Custom1 atau Custom lain yang belum di edit. Settingan yang perlu diisi:

setting

Config Name: Telkomsel
Custom HTTP Server: http://195.189.142.176:9002
Custom Socket Server: socket://195.189.142.176: 9002
FrontQuery: mini.opera.com@
Save Config lalu OK dan koneksikan dengan jalur akses standar T-Sel

Oke bro..
Keep your spirit!!

Terima kasih atas kunjungannya, kalo berkenan silakan kasih komennya yak! cmiiw

Posted by Nokia 5230

 
30 Komentar

Ditulis oleh pada April 17, 2011 in Hand Phone

 

Tag: , , ,

30 responses to “Setting Opmin Handler

  1. adhika.e.p

    April 17, 2011 at 5:18 pm

    pertamaxx..
    Kunjungan balik ya masbro http://www.plugers.co.nr/

     
    • elfaroqy

      April 26, 2011 at 5:05 pm

      Mantabb brai..
      Ke tekape

       
  2. yu50f

    April 17, 2011 at 8:26 pm

    belakangan ini telkomsel di daerahku kok nyebelin ya. pake opmin gak bisa jalan. pake browser bawaan sama ajah. gimana bro di tempat ente. rasanya pingin gua banting aja nih kartu. sebel kalau pingin browsing liwat hp……..
    http://dunia5800xm.blogspot.com/2011/04/memanfaatkan-kamera-untuk-scan.html

     
  3. daymaster091

    April 17, 2011 at 9:41 pm

    Brlkuu jga nGga to bwt hp quw ???

     
  4. elfaroqy

    April 17, 2011 at 10:29 pm

    @bro yus0f
    ditempat aku cuma dapet sinyal edge,itu pun turun naik sinyalnya,tapi lumayanlah untuk browsing..
    Kemaren ane juga sempet ga bisa apa2 dgn opmin,tp stlah pake opmin 5 handler dan make setinganx,gak masalah lg.

     
  5. elfaroqy

    April 17, 2011 at 10:31 pm

    @masbro daymaster
    emangnya masbro pake hp apa?kayaknya ini support s60v3 dan s60v5

     
  6. Twin

    April 18, 2011 at 2:16 am

    Twin win wink..😉

     
  7. dykas60v5

    April 18, 2011 at 3:38 am

    Wah mantap, trnyta EDGE d t4 ln jg sma y. D t4 q jg gtu siang mlm lmot. Mw OL g bs sma skli. Subuh ru ngebut. Ijin download n pke trikx y bro

     
  8. elfaroqy

    April 18, 2011 at 7:40 am

    @Twin
    wewww…😀

    @dyka
    ya begitulah masbro,tempat ane kan dipedalaman,hehe
    silakan masbro..

     
  9. El-Amrozie

    April 18, 2011 at 7:50 pm

    Balikbiri unda knp kd mau madungdut Noy?????

     
    • elfaroqy

      April 18, 2011 at 10:49 pm

      Hinpun nyawa tu sakrit bnar,ulahan cina..wkwk
      kada suput lawan app.symbian,haaa
      siaaan…

       
  10. dwisty

    April 18, 2011 at 7:59 pm

    Ijin dungdut aja..coba siapa tau bisa?

     
  11. tuan muda

    April 18, 2011 at 8:20 pm

    kyapa mang supaya make op5 cappat loadinnya nang kaya op4 heehehe

     
  12. elfaroqy

    April 18, 2011 at 8:59 pm

    @dwisty,
    silakan masbro..🙂

    @tuan muda
    tergantung jaringan hen,aku pakai yg ini pang nah tacapt dr setingan sblumnya,

     
  13. Bingka Borneo

    April 19, 2011 at 9:17 am

    Kunjungan nang panambayan. Salam hajalah. Urang mana sampiyan?

     
    • elfaroqy

      April 19, 2011 at 12:10 pm

      Mantab,hehe
      ulun urang hamuntai nah..

       
  14. bangae

    April 19, 2011 at 1:42 pm

    maksih banyak bang…..
    ntar kalo ad postingan yang baru, hubungi ajha….
    nanti kita kunjungan lagi ke blog ente…..

     
  15. Zac

    April 20, 2011 at 3:05 pm

    Wuy wuyy…

     
  16. AnakGambut

    April 20, 2011 at 4:35 pm

    oke juga

     
    • elfaroqy

      April 20, 2011 at 4:46 pm

      Ka hakim kah neh?sdh k gambut kh?

       
  17. Amuntai City

    April 22, 2011 at 5:48 pm

    ditempatku jaringan telkomsel lemot.. Jadi pk tri…

     
    • elfaroqy

      April 22, 2011 at 5:54 pm

      Anu kami di babirik kadada sinyalnya 3

       
      • Amuntai City

        April 22, 2011 at 7:06 pm

        mank font yg pian pk tu np, kw lah di uplod kn… Pina bagus….

         
      • elfaroqy

        April 22, 2011 at 9:35 pm

        Kena,gagal tarus ma uplud nah,ku bungkus baasa dulu

         
  18. amuntai city

    April 23, 2011 at 4:56 pm

    oke, ditunggu uplod na..

     
  19. tuan muda

    April 30, 2011 at 5:03 pm

    mun auk te makai hapi cina wara sing haratan capat laju luading nya hahahah hay……tp auk bingung nyetting ini ke op5 barapa soalnya kadada settitngnnya di op5 auk pdahal handler juwa dah wkwkwkwkw

     
    • elfaroqy

      April 30, 2011 at 10:59 pm

      Jah…harat tu narannya…dunlud yg d atas tu pang opmin 5 nya,tp kd suah mancuba pang d hp cina😀

       
  20. Dino's Live15

    Juni 30, 2011 at 7:00 pm

    mas bro…ini settingx bgtu aja bs lgsg tncp kah??? Kan dbwahx msh da setting yg ksong tu gm??? tu gm???

     
    • FA 12 OQᓹ

      Juli 2, 2011 at 10:33 am

      yang lain biarkan kosong saja, tapi entah sekarang work apa ngga

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: